Ода унитазу

         


Унитаз как хлеб нам нужен,
В каждом доме он живет.
С унитазом люди дружат,
Нет его – в «нужник» идет.
Жизни нет без унитаза,
То за угол, то в кусты.
И стыдливо водишь глазом,
Не замели б менты.
Унитаз трудяга скромный,
Чистоту в домах блюдет.
Уголок, занявши скромный,
Нет того, кого не ждет.
Будет праздник очень скоро,
Ну, к примеру – Новый год.
Лица встретит наш проказник,
Надоевших, вместо жоп.


Рецензии