тройная семёрка

шахматы наводят на мысль
 обычный день это день Комбинаций
 кубик рубик одного и того же крутим
 как бы до вечера дотянуть
 вперёд уж и не смотрим
 и вот внезапно новый человек на поле
 он не конь не офицер
 он не королева
 тройная семёрка самого Простого
 во встречной Улыбочке
 ну ПРИВЕТ..!!!!


Рецензии