так хочется

так хочется сменить прописку,
уехать в дальнюю страну,
забыть про срочных дел отписку,
понять, что я ещё живу.

бродить по берегу, вдвоём
без лишних глаз и прочих лиц.
услышать море за окном,
подальше от чужих столиц.

сбежать туда, где чудеса.
где лето и песок.
смотреть с восторгом в небеса,
свободы сделать хоть глоток.


Рецензии