Молчаливый разговор

Мы с тобой посидим в тишине..
Лунный свет проявился в окне,
Ночь окутала город... В тумане,
Словно дымка в ночном океане.

Во всем доме приглушенный свет..
В разговоре я слышу ответ.
Мы молчим. Но я слышу тебя.
В тишину отпуская себя.


Рецензии