Что год грядущий нам готовит?

В этот год одни собаки попадались мне...)))
Жались сзади непрерывно в очередь ко мне...)))
Укусить не раз пытались, когда сбегала я.
И я решила, что собака по сути та ж свинья...

А потому не верю я заочно свиньям тем,
что в новый год спешат к нам в дом,
без видимых проблем.
У них, что рыло, что душа,
одно из века в век.
Хочу, чтоб вместо тех зверей,
был просто ЧЕЛОВЕК !

15.12.2018


Рецензии