желает регулировок

автоматика Обольщений желает Регулировок.
 внутренний Декаданс и Готика Интонаций
 Смелость произнести именно Так.
 вывернуть ласты внутреннему Учителю
 он скажет Спасибо но уже изменившись


Рецензии