Мудрость приходит с годами...

Черным-черно под глазами,
Приходится очки носить...
Мудрость приходит с годами
Надо ж по вере с ней жить.
Никогда не ругаться,
Хотя права ни во всем,
От злых людей удаляться,
Раз на свете живем.
Не ругать непогоду -
То снег,то мороз,
Любую в мире погоду
Нам посылает Господь.
Принимать надлежаще -
Он так повелел,
Подруги,дружище
Не наделают дел.
Господь поможет,
Раскидает кругом,
На сердце положит
Свой заветный закон.
Никуда не деться
Дурному в пути,
Будет жало греться,
Что все впереди.
Не удается подбить,
Решения Бога точны,
Ему плохое подлить
И расставить точки.
Перед Богом склоняю
Голову в седине,
Он поможет,я знаю,
Станет легче вдвойне.


Рецензии