формалиновые суды

Елена Малышева
нас
с экрана  постоянно призывает
к цивилизованным мирам стремится
а те нас
гнобят
гнобят
гнобят

как хотят 
и рушат наши миры
суды
петиции
репетиции

почему то место физраствора -
формалин вводят
не доказав от него отравления
судят по приказу
местного министра
устраивая
формалиновые суды

значит врач
к надежде лживой стремясь
может столько наврать 
на себя
на других наговорить


Рецензии