День Воспитателя

Хочу сказать огромное спасибо!
За то, что мой ребёнок счастлив здесь.
За то, что в детский сад бежит счастливый,
Ну и за то, что просто есть.
На свете, воспитатели такие,
Которые всем сердцем и душой,
Стараются для деток стать родными.
Даря родителям в них веру и покой.
Спасибо Вам за то, что Вы такая.
И деткам с Вами очень повезло.
Ведь это так ребёнок мой считает,
А больше и не нужно ничего.
И я хочу сегодня Вас поздравить,
С Днём Воспитателя, и очень пожелать,
Пусть Ангел никогда Вас не оставит.
И дальше пусть Вам будет помогать.


Рецензии