Для гитары

Я песню для гитары напишу да и спою.
Для вас ,мои друзья, да где-бы вы ни были сейчас.
И пусть она,как птица счастья в дом ваш постучит,
и пусть она найдет ,и пусть обнимет вас.
В заснеженных поселках и в приморских городах.
Кто здесь живет ,а кто живет на дальних берегах..
Я в памяти своей все ваши лица сберегу
И вас забыть ,мои друзья,я просто не смогу...

Припев:
Пусть ваше небо всегда будет ясным.
Пусть не постигнут вас беды ,несчастья..
Пусть будет дом ваш полная чаша..
Будут здоровы родители ваши..
Пусть будут дети вашей опорой.
Пусть будет наше свидание скорым...

Нас раскидала жизнь-у каждого судьба своя.
Без вас под жарким солнцем расцветает город милый.
Лишь изредка приедет кто недолго погостить
и молодеет на глазах,черпая в море силы..
Опять полночные прогулки в свете фонарей,
прекрасные фонтаны на одной из площадей..
А расставаясь вижу снова грустные глаза...
И по моей щеке небритой скатится слеза..
Накопия А.В.


Рецензии