Открой свое сердце...

Всех ты простила и отпустила,
Тех,кому когда-то сердце подарила.
Желая счастья в  их жизненном пути,
А тебе "свое" все еще не найти.
Им повезло в любви и с семьей,
Она улыбается и радуется за них порой,
Значит,у них что- то было не так,
И серьезные вещи принимали за пустяк.
Как обычно,характерами не сошлись,
У кого-то былые чувства ушли,
Не дано было хранить любовь на века,
Грустью наполнится душа слегка.
А твоей судьбы пока не видно на горизонте,
Как сильно ждешь ты его на закате,
Что вот-вот появится и жизнь твою украсит,
И снова в любовь поверить заставит.
Да,и твое счастье не за горами,
Оно мчится к тебе быстрыми шагами,
Открой свое сердце и его встречай,
И благодарить Вселенную не забывай.

Анита Блейк,14 декабря,2018


Рецензии