Спасибо за это

                1к

Мы однажды повстречались
Горя не зная
И мы вместе обвенчались
Клятву давая

Только жизнь разбила счастье
Помню как было
И зашедшее ненастье
Нас разлучило

                Припев:

Пусть,прочь уходит беда
Былые года
Останутся где-то

Ты,вновь взошла как звезда
Со мною всегда
Свети до рассвета

Пусть,прочь уходит беда
Былые года
Останутся где-то

Ты,в моём сердце всегда
Живая вода
Спасибо за это...

                2к

Жизнь бросала испытанья
Вновь в жизни нашей
Принося одни страданья
Краше и краше

И закрыв от счастья дверцы
Жизнь всё хамила
Но свою любовь под сердцем
Ты сохранила

                Припев:

Пусть,прочь уходит беда
Былые года
Останутся где-то

Ты,вновь взошла как звезда
Со мною всегда
Свети до рассвета

Пусть,прочь уходит беда
Былые года
Останутся где-то

Ты,в моём сердце всегда
Живая вода
Спасибо за это 

Пусть,прочь уходит беда
Былые года
Останутся где-то

Ты,вновь взошла как звезда
Со мною всегда
Свети до рассвета

Пусть,прочь уходит беда
Былые года
Останутся где-то

Ты,в моём сердце всегда
Живая вода
Спасибо за это...


Рецензии
Все струны дрогнули души
Умытой водопадом слёз.
Как без тебя мне жить? Скажи!
Ответь на мой вопрос!
Я для тебя живой водой
Останусь навсегда.
И путеводною звездой,
Что светит сквозь года.

Марина Левко   15.12.2018 01:47     Заявить о нарушении
Ты мой свет на пути
Ведь ты ангел из рая
Сердце тонет в груди
Всё в любви утопая.

Лео Серж   15.12.2018 10:39   Заявить о нарушении