Ангел Вердена

- Найди меня, когда очнёшься! Мы взрываемся               
Её называют Full Metal Bitch, но ей не нравится             
- Ты знаешь, что со мной происходит?!
                - Сначала мне нужна помощь…
…Ладно, начнём сначала. Живи, умри и снова
                Живи, умри и снова
Она тренирует меня  – жёстко, здорово
Если что-то идёт не так – пулю в голову
- С учёбой всё. Увидимся завтра
Бой искупает все грехи. Правда. Правда
Бой - испытание, в котором закаляются настоящие герои
Живи, умри и снова. Живи, умри и снова. Снова. Снова
Ангел Вердена погибает. Каждый раз.
                Неизбежно. Непременно
- Нужно ещё три магазина 5-56
                Восемь гранат и запасная батарея
Я должен прожить день без неё, ради  победы и ангела               
День заканчивается самоубийством. Что далее?
Мы узнаем, где прячется враг. Осталась одна жизнь
Есть один шанс. Всего один. Ангел Вердена рядом. Держись
Мой взвод погибает, нас всего двое – я и ангел
Я смотрю в её глаза. Как давно я её знаю!

- Бывало и хуже. И я перезаряжаю оружие
- Спасибо! И ты первый раз меня поцелуешь

И мы умрём вместе
                В последний раз
                Победим и
                Воскреснем



14.12.2018


Рецензии