Богатая Власть..

Говорят.......
Богатая Власть
Не станет ВОРОВАТЬ.
Но многие  не понимают-
Богатые   Власти
Не воруют,а ОТНИМАЮТ!
Ибо..................
Чем больше богатства,
Тем дороже яства.
Сколько  убывает,
Столько  прибывает.
Жадность не умеряется, а
Пропорционально ускоряется.
Таким  создан  Человек!!!
Как правило,жаден его Век..)))

//С Улыбкой//


Рецензии