Песнь Любви

Снег пройдёт, холода пройдут

Ты в Душе своей отыщи Звезду

Пусть горит словно Свет Любви

Словно Песнь Любви в Сердце зазвучит

Тает лёд и Река несёт

Всё осколки льда сгинут навсегда

Пусть горит Свет Звезды твоей

И Созвездья Душ на Планете всей

Свет Любви над Землёй парит

Песнь Любви на Земле звучит

И держу Я в Ладонях Свет

Свет Любви и Огонь Сердец


Рецензии