Призраки любви

Так тоскливо в доме без тебя-
нет твоих шагов,смеха твоего.
Ты ушла,а я еще любя
вспоминаю всё,вспоминаю всё.
И молчит в углу немой рояль-
ему тоже что-то не хватает...
Прошлого мне моего не жаль,
жаль что только в жизни
так бывает....
Припев:

И только клавишей
коснутся пальцы твоих рук..
Печаль уйдет, покинет
эти стены..
Наш дом ожил и в танце
необыкновенном
закружимся с тобой вдвоем.
Глаза открою-снова темный дом.

Призраки любви мешают спать-
что-то мне кричат,что-то шепчут мне.
И никак я не могу прогнать
мысли о тебе,мысли о тебе....
Холодна постель,безумна ночь..
Но ,быть может, жду я не напрасно...
Хлопнет дверь и ты в мой дом войдешь
наяву,а не в мечтах
прекрасных...

Припев:
И только клавишей
коснутся пальцы твоих рук..
Печаль уйдет, покинет
эти стены..
Наш дом ожил и в танце
необыкновенном
закружимся с тобой вдвоем.
Глаза открою-снова темный дом.
Накопия А.В.


Рецензии