Поспеши, Герда

Ледяное сердце захотело однажды любви
Стало ждать весны, чтобы влюбиться и растаять
Ты на лодочке, Герда, скорей плыви
Не забудь реке свои башмачки оставить
По дороге не заходи, пожалуйста,
в чужой сад, райские цветы могут стать ловушкой
Ты останешься там и не сможешь вернуться назад
Станешь со временем точно такой-же старушкой
Не перечь разбойнице, с принцем не смей флиртовать
Продолжай упорно гнать своего оленя
Финка может дорогу тебе показать
Да , ты сейчас босиком, но грустить не время
Ты найдёшь своего заблудившегося малыша
Он из льдинок вечность безуспешно сложить пытается
Ты спасёшь его, лишь немного на них подышав
А Королева не расстроится и не раскается
Ей давно уж стало понятно, что он чужой
Что не растопить ему льда оковы
Ты даже сможешь забрать его к вам домой
Если он до сих пор тебя помнит


Рецензии