Свои глаза

В водовороте дней потеряны "свои глаза".
Надеюсь, что не навсегда-не безвозвратно.
И где то они есть-с улыбкой иль в слезах,
с укором строгим, нежностью невероятной...
 
Вы где-то есть, в которых без остатка утону-
и верю что еще могу отбросить разум жесткий.
Найти "свои глаза", родную, милую, одну
с которой за руку по жизни через перекрестки.
 
Опять какой-то бред под алкогольной пеленой.
И завтра утром, хмурым и небритым отражением,
мне усмехнется в зеркале помятый, даже злой,
не выспавшийся человек, пропитанный неверием.

Накопия А.В.


Рецензии