Досуг для одуванчиков

Наступили времена, сплошь одни презенты!
Одуванчик, не зевай, пользуйся моментом!
Запишись в кружок по фото,
Ну, а если неохота,
Скандинавскою ходьбой
 В парке шмыгай ты гурьбой!
Есть талант- так в драмкружок
 Запишись-ка ты, дружок,
Можешь в хоре глотку драть,
Иль в компуторе играть!
Если любишь тишину,
Вот занятья по уму-
Макраме, и вышиванье,
На худой конец, вязанье..
Любой кружок ты выбирай,
Ну ни жизнь, а просто рай!
Как советский пионер
 Стал  в Москве пенсионер.
Внуки по боку- вперед
 Хобби нас теперь зовет!
 :0))),


Рецензии