Нежная нежность

Шёлк твоих светлых волос...
Снова вдохну ароматы надежды.
Ты задала мне вопрос,
А вот ответ... Твоя нежная нежность.

Плечи и руки твои...
Я на тебя не могу наглядеться.
Сквозь расстоянья и дни,
Меня спасёт твоя нежная нежность.

Припев.
Светлые светлые локоны...
Губы твои....
Ароматы надежды...
Светлые светлые локоны...
Твой поцелуй -
Это нежная нежность.

Время водою в песок...
Быстро летит за ним не успеваем.
Тоненький твой голосок,
Сквозь километры меня согревает.

Ты от меня далеко...
Свечкой горит в моём сердце надежда.
Мне без тебя нелегко,
Жду не дождусь твою нежную нежность.

Припев 2 раза.



Апликатура аккордов:

Куплет.
(Аm) Шёлк твоих светлых (G) волос
(Dm) Снова вдохну (C) ароматы(Em) надежды.
(Am) Ты задала мне (G) вопрос,
(Dm) А вот ответ... (C) Твоя нежная (Em) нежность.

Припев.
Аккорд G меняется на Em.

Бой везде 6-ка, на крайнем аккорде Em по окончании 2 и 4 строки 2 раза вверх.

Автор фотографии Ирина Недялкова.


Рецензии
Песня - точная иллюстрация к фото! Благодарю...

Татьяна Хакина   15.12.2018 18:43     Заявить о нарушении