Два сапога? Не спешите со своим ага

Ежесекундно от рождения
до известного сна того
менее пол шага.
От чего же столько к жизни вожделения,
не смотря на бездну несуразного всего,
что судьба вынимает из-за широкого обшлага.

Да, с ней мы, как бы два сапога.
До сих пор она меня к себе приманивает.
А вот с кем останется она, вторая пара,
как то совестно спросить у Бога.

А может мы и не были - не разлей водой,
потому и расставание станет не постно?
Об этом тоже думаю порой.
-------
15.12.18.


Рецензии