Посвящение

Я Вам Руки целовать готова

Руки Богоматери моей

Дали Жизнь вторую, пожалели

И открыли Свет в Душе моей

Вы Любовь во мне взрастили терпеливо

Пониманье, Всепрощенье для меня

Стали Символами Возрожденья

Новой Жизни, где жива Душа

Дай Вам Бог Тепла и Света Жизни

Дай Вам Бог взрастить все Семена

Что посеяли Вы в наши Души

Пусть всегда в Душе поёт Весна!


Рецензии