есть всем куда бежать

слежу
за вашей
старостью
морщинность
изувеченность
керчь
в помощь
бог
и смех

соцпед
музейщик
бред
и бренность
как эстет
фантазии
от вялости
творят
велосипед

качу
рядиться
в мех
курить
волненье
досыта
голодную
волчицу
последним
ублажать

степь
ждёт
даёт
искрится

есть
всем
куда
бежать

и свежестью
рожать


Рецензии