Я художник породы кошачьей

Я художник породы кошачьей -
Поводок не удержит меня.
И за хвост меня дергать не надо -
Когти выдал Господь мне не зря.
Пусть мяукаю я Вам в усладу,
Но космической воли Творец
Дал мне времени воли отрезок
И в картинах проявленный век.
Я витаю в заоблачных далях,
Мозг творит лабиринтов ходы...
Краски, кисти, холсты окружают
Мои будни и праздников дни.
Зависаю, туплю и не слышу
Щебетания милых друзей -
Я в заоблачных далях летаю,
В лабиринтах прекрасных идей.
Я смотрю и всё вижу иначе -
В моем фильме другой режиссёр
И актеры, как музыки волны
  цветопляшут...
  ...и мыслелинейный ,
      ...нитецветный ведут разговор.
11.12.18



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии
И мне понравился твой стих, знакомое состояние. Творческих успехов тебе! Лена.

Ленагравюра   27.01.2019 20:30     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Мы из одного племени))))

Ната Напо   30.01.2019 16:06   Заявить о нарушении