Оборона

Оборона
6:00 - 7:00
сб, 15 дек. 2018 г.
За бомбёжкой из различных скверных слов,
Что проносятся вновь мимо головы,
Нереально мне достичь каких-нибудь основ:
Хочется, но не могу. УВЫ!!!

Хочется кого-нибудь понять...
Мозг мой крепко держит оборону.
Не на кого мне вообще пенять,
Занят я подсчётами урона.

В ореоле из каких-то смутных дней,
Заняты мы перестрелками-словами.
Может пострелять чуть-чуть быстрей?
Шансы есть забить врага снежками!

Только это в той войне, в снежки!
Там же всё давно уже понятно!
А в войне из слов я выбираю поддавки:
Принимаюсь слушать очень внятно.

Точно я не знаю что получится.
Но надеюсь будет что-то ценное.
Хоть петляет путь от случая до случая,
Остаётся что-то неизменное...


Рецензии
Володя, простите Вашего врага, не стоит его снежками забивать, да и словами тоже!
Пусть живет!
Ведь Бог учит нас, чтобы мы любили своих врагов.
Живое, мудрое, увлекательное стихотворение!
Огромнейшее спасибо Вам!
Удачи!
С уважением

Любовь Соломаха   15.12.2018 23:32     Заявить о нарушении