Все будет, хорошо!

Все будет, хорошо!
Ей, богу, я не знаю.
Где будет мне светло,
А где, я, зарыдаю.

Куда бы, я, не шел,
Я верю, в это «БУДЕТ».
Все будет, хорошо!
А, чаша, пусть, минует.

А, чаша, вот она.
Наполнена, до края.
Нельзя, же, без вина,
Прийти к воротам рая.

Все будет, хорошо,
Скажи, же, ключник, Петр.
Нет, рано мне еще,
Шепчу, плюя, я, - к черту…


Рецензии