Мороз Каллиграфыч

Мороз Каллиграфыч, он с Зимушкой дружен
и всем ребятишкам и взрослым он нужен!
Все ночи и утром озёра мастит,
на окнах узоры свои мастерит.
Снежинкам на тучке наряды он шьёт,
с метелью завьюжив, лесам раздаёт.
Подарки готовит он всей детворе,
придёт к ним на ёлочку, даже к тебе!
А Зимушка рядом, с Морозцем хлопочет,
на лыжах,на санках кататься, кто хочет?


Рецензии