Голову порой сносит

Бывает голову враз и снесёт,
увидев лёгкую её походку.
За ней же следом, словно тень идёшь,
боишься потерять свою находку.

Догонишь, встанешь, извинясь пред ней,
идут слова признанья не смолкают.
Чуть ли не запоёшь, как соловей,
она слегка так головой кивает.

И понял, что не достучался я,
закрыто для меня её сердечко.
Может другого любит и она,
расстались навсегда мы у крылечка.

Тоска, грусть, разочарование
и мысли грустные- друзья все мои.
Мне принесла любовь страдания,
со временем угаснут во мне они.

А жизнь своей проходит чередой,
летят младые, лучшие все годы.
Ты не доволен жизнью и собой
и вроде в тягость дни твоей свободы.

Внимания желаешь и тепла,
не интересно пребывать одному.
Женюсь, не быть же худу без добра,
приказ условный сердцу то моему!


Рецензии
Добрый день Аня.
Один лишь взгляд
И сердце в клетке,
Любовь сразила наповал,
Но только не поются песни,
В душе бушует ураган..
Бывает и такое.
С теплом

Лидия Цыганкова   04.02.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за понимание моих чувств. Обнимаю, Анна.

Иванова Анна Петровна   04.02.2023 23:20   Заявить о нарушении