русские горки

Все пытаются понять,
Куда Страна идёт опять?
Есть у нас движение,
Но нет направления!

Как бы мне произнести,
Что бы не обидеть?
Вы конечно молодцы!
Но понять не выйдет!

Испокон веков ребята,
Мы следуем души прорыву!
А душа витиевата!
И часто тянется к обрыву..

И для нас это веселье!
Летим вниз не дуем в ус!
Русских горок ощущенье,
К жизни обостряет вкус!

А заморские "друзья"
Идут дорогой узкою..
Не понимают ни ..хрена,
Душу,нашу, Русскую!!!

ЭВМы   Ё -моё!
Индекс счастья вычисляют..
Для тела расчитали всё..
Как душу просчитать не знают...

......      .......     .......

А нам расчёты нипочём!
Расчёт наш путь не выверит!
Мы идём своим путём..
........................
Куда кривая выведет!!!


Рецензии