Старым друзьям

Знаешь, мы не виделись с тобой так долго.
И наши фото не стоят на полках
Они хранятся в памяти наших смартфонов
Мы удаляем друг, друга из жизни, забыв удалить с телефонов.
Скучать стало некогда, да и не модно.
И я снова надену фирменную улыбку и буду бодрым.
И возможно мы столкнемся в этой толпе.
А ведь как не крути я скучаю по тебе.
Ты пиши не стесняйся и если болеешь, то поправляйся.
В общим вспоминай обо мне и не теряйся.
И помни о том, что чтобы не было вокруг ты для меня всегда мой друг…


Рецензии