У каждого из нас свой диалог

Отзыв на «Диалог» (Aziza)
http://www.stihi.ru/2004/08/13-791

У каждого из нас свой диалог.
Всегда найдётся веская причина
Уйти в себя, лишь только дай предлог,
Неважно кто мы - женщины, мужчины.

Интеллигентское копание в себе...
Два "Я" погрязли в вечном разговоре,
А жизнь идёт. С покорностью судьбе
Бунтарский дух всё это время спорит.

Как разорвать порочный этот круг?
Ответа нет, вопросов лишь лавина.
Одно могу сказать, мой милый Друг:
"Так жить нельзя - всего наполовину!"


Рецензии