Народная еда

Картошечка на маслице, в мундире и в пюре,
С укропчиком, варёная, в печёнках на костре...
А к ней бы сала смачного, селёдки и маслят,
Капусты и огурчиков, что лакомо хрустят...
Доступная и вкусная. Рецептов с ней не счесть!
Картошка аппетитная не может надоесть!
Спроси любого встречного и каждый скажет: "Да,
Поистине, картошечка – народная еда!"


Рецензии