Ему хотелось жить в гармонии

                (Песня
Он хотел сниматься в большом кино
и пить со звёдами дорогое вино
всё витал в облаках,как истинный поэт
 
Но его песни были никому не нужны
и он нередко от этого пил от тоски
время текло а праздника всё нет

     Он был романтиком и поэтому
     свою мечту разбавлял куплетами
     рождая по ночам очередной шедевр

     Ему хотелось жить в гармонии
     писать стихи и делать историю
     а не сшибать гроши как музыкальный негр

Когда особенно было муторно
дедом морозом пахал он на утренниках
или по клубам жарил рок н ролл

Он гнал на кухне крепкий самогон
пел под гитару песни в телефон
выл на луну от тоски,как одинокий волк

Однажды утром вдруг зазвонил телефон
и неожиданно в трубку услышал он
столичный перец звал его в Москву

Он было стал уже собираться в дорогу
но посмтрев в окно,подумал немного
вдруг передумал,сам не зная почему.


Рецензии