Сон

      
Этой ночью,снится сон
Сон,где мы вместе,в двоем
Где танцуем,танец под луной
Светит луна и только мы вдвоем

Мы танцуем с тобой при луне
Танец под луной,зажигай со мной
Этот танец,Этот танец 
У ночи лишь сны,у меня только ты
Словно ангел,в ночи

В лунном сиянии
Кружимся в танце в двоем
В небе звезды зажигают
И лишь во сне снова в двоем
               
               
                2017


Рецензии