Новогоднее пожелание, не принятое начальством

Наступает Новый Год,
Долгожданный праздник,
Пусть он денег принесет,
Сколько в них нуждаться?

Мы хотим вам пожелать,
Чтоб вы начисляли,
Хоть бы тысяч двадцать пять,
Аванса не считая:

На зарплату, что у нас
Жить бескрайне трудно,
Цены подняты на раз
И от них нам дурно.

Знают все, какой тариф
Во столовой нашей -
Не поел, а заморил
Червячечка кашей.

Дорожает все у нас,
Дорога зарплата -
Каждый раз кричим - Атас ...
Мало, мао, мало ...!

Потому - то в Новый Год,
Чтоб сбылись желания,
Пусть зарплата в верх идет,
А не наказания!

С Новым Годом всех коллег!
Радости, здоровья,
Всем зарплаточный успех
И без " поголовья " !
12. 12. 18.   11:27
-----------------------------------------------------------


Рецензии