Чары! К влекущей! К летней!

   Всякий, у кого нет друга – подобен раковине, но без царственной жемчужины.
    /Навои - Алишер Навои, Низомиддин Мир Алишер, 1441-1501, тюркский и узбекский поэт, государственный деятель тимуридского Хорасана./

   Весной иль осенью, зимой иль летом
Ты всегда великолепна! И при этом
К Тебе влечёт и всё сильнее и сильней,
Словно в цветущем поле - к Тебе, летней!


Рецензии