Субботний каламбур

Звёзды на сцене, на ринге, на льду,
Звёзд на уборку картофеля жду.

Суббота, звонок, муж: скажи меня нет,
Муж дома, нет, нет - прозвучало в ответ.

Море волнуется, девы в бикини,
Жаль, что коллеги меня разбудили.

Рыбу ты как заливную готовишь?
-Воблы куснёшь и пивком успокоишь.

Взрослость свою понимаешь тогда,
Если душа не болит, как спина.

«Мужа ищу» - написала мадам,
Сотни ответов: «Я мужа отдам».

Перед проказой кричат: «Извините»
Гадости сделали, просят: «Простите».

               15.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии