Письмо Деду Морозу

Подарите большие сиськи!-
Написала так дед Морозу
На красивой в сердцах записке,
С благодарностью и угрозой!
Попросила ещё быть мудрой,
И остаться век молодою,
Чтобы носик свой мазать пудрой,
И всегда быть уууух!!!какою!
Попросила его о шубе
и поездке на тёплый Бали,
Чтобы ездить в той шубе в клубы
И меня чтоб все узнавали.
Заказала ему я бэху ,
А ещё на тверской квартирку.
Указал мне чтоб путь к успеху,
И чтоб я перекрыла дырки.
А не то я ведь как завою,
А не то я ведь как заплачу!
И Америку нах... закрою,
И Армена кафе «На даче»
Я импичмент устрою штатам
И разрушу все пирамиды!
Все под силу российским бабам,
Мы же родственницы Фемиды!
Заказала ему я много,
Исписала пол пачки Zoom-а.
Не жалела большого слога,
Будто-то я депутат из Думы!
Но,конечное,самым главным
Я ему заказала сиськи...

Дед Мороз снял Очки плавно
И пошёл в ночь варить сосиски


Рецензии
Экспромт.
Разве счастье только в сиськах?
Только в шубе и Бали?
Ими дырки не закроешь
Хоть ори,хоть не ори.

Желаю удачи!

Кея Дулатая   10.01.2019 22:21     Заявить о нарушении
Бравооооо!!!задорно,легко и на злобу дня

Ольга Шапинская   14.01.2019 00:53   Заявить о нарушении