Рок и Rock

Это маленький урок;-
Изучаем слово рок(Rock).
Рок играет музыкант,
У него большой талант.
Рок-это еще судьба,
Та ,что каждому дана.
Знает взрослый и малютка,
Rock - это конечно юбка.

Rock-юбка (с немецкого)


Рецензии