Россия. Добрая Россия

Россия,добрая Россия.
Но сколько можно вам терпеть.
Нападки лживых англосаксов,
Да прибалтийских главарей.
Довольно ваших оправданий,
Довольно слушать вой шакал.
Махните вы на них руками.
И пусть пойдут ко всем чертям! !!


Рецензии