Сколько их

Сколько их...Сильных духом людей...
Сильных духом перед отчаяньем,
Полных жизни,новых идей,
Оптимизма даже в страданиях...

Сколько их в домашнем плену-
Мир им через окно улыбается,
А они в благодарность ему
Быть не хуже других стараются...

Сколько их...С подбитым крылом
Над собой вознестись пытаются,
Не покорно судьбе напролом
Они падают и...поднимаются...

Сколько их свято верят в мечту
И любовь бесконечную,верную...
Есть у них поучиться кому
Сколько их,кто всегда будут первыми...

           Сколько их...
                Пусть их Бог хранит...


                15.12.2018


Рецензии
Поглядел на соседа, святой
Сильный духом в домашнем плену
И стихи он не пишет, мечтает
О любви, где она не пойму?

Михаил Пушкин 68   15.12.2018 09:35     Заявить о нарушении
Мечта движет всеми людьми,
Ведь в мечте наша кроется жизнь,
А соседу скажИте Вы-
"Есть любовь,ты только держись!"

Лариса Вишнякова   15.12.2018 09:43   Заявить о нарушении