Не Одиссей

Я не Одиссей, а ты не Пенелопа!
Не будешь ты меня конечно  ждать
Наградила  меня кличкой  "остолопа"
И  что-то там добавила  про мать

Ведь   ты  хотела  кататься  по Европам,
А здесь в карманах вечно ни шиша
И  в  жизни смысла  нет,   а сплошная «попа»
И как река иссохла вся душа

И ты исчезла… куда-то без возврата,
А я остался… я же «остолоп»
И  не  считаешь  себя  ты   виноватой
Пустив все обвинения в галоп


Рецензии