Четыре времени года

Четыре времени года
Сменяются точно в срок,
По кругу несется солнце,
И человеческий рок

Дано ли звонок телефона
Где в трубку молчали порой,
Считала я отзвуком стона,
Иль чьей-то неумной игрой

А жизнь не стояла на месте,
Разрушена крепость моя,
Я в трубку молчу не из мести,
Любимого тайну храня

И та, что от ревности плача,
Бьет словом, кидает упрек,
Быть может свиданье назначив,
Ждет чей-то призывный звонок


Рецензии