Всему свой срок

Прошлые потрясения оставили глубокий след.
Другого развития в природе нет.
Кратеры исполинские , памятник вековой.
Город процветавший засыпанный золой.
Ледники отступают и наступают вновь.
Что-же хранит , только любовь.
Потрясения оставили неизгладимый след.
В душе места живого нет.


Рецензии