Пустое

Я не люблю людей ни капли,
Я их презираю, они все пустые,
А я же едва ли.
Живут по указке в плену стереотипов,
Боятся снять маски, приросшие к лицам.
При жизни покойные, все сплошь в ярлыках,
Себя заклеймить сами спешат
И в рамки себя сами загнали
Ведь овцы без пастуха жизни не знают.
Одни разговоры, а все ни о чем,
Ведь к делу никто ещё не перешел.
В кредитах погрязли дабы соответствовать стаду: -
"Зачем из него выбиваться?
У всех так, а значит так надо!"


Рецензии