Искусство и на работе искусство

Есть еще одна скульптура,
Готова на ура
И, коль губа не дура,
Творить бы до утра,

Но время нам диктует -
Пора идти  " домой ",
А  те, смотреть кто будет,
Не будет пусть скупой.

Искусство сотворения
Скульптур состава снег
Нуждаются в терпении
И помощи коллег.

И муза, вдохновение
Присутствуют тогда -
Готово сотворение,
На выставку пора.
12. 12. 18.  10:58


Рецензии