***

Не совместима ложь и наша вера,
Господь ведь никого не обманул,
А мерзость эта лезет в наши храмы
И в души тех, кто Богу присягнул.

Христос Небесной Правдой воскрешает
И Истиной Святой животворит,
А кто Ему обманом отвечает,
Тот, как Иуда, поцелуй творит.

Раскайся, Русь, ты Бога обманула,
Ведь Он в душе, а не в камнях живет,
Страна моя в обмане утонула,
И только покаяние спасёт.

Виталий Никуляк.


Рецензии