Проходит незаметно старый год...

Проходит незаметно старый год,
Он многое расставил по местам,
Ещё с собой он многих заберёт
И многие придут на смену к нам.

Земная смена - это сложный труд,
Не каждый с ним справляется порой,
Но все его старания учтут,
Когда уже он будет за чертой.

Итог подводит каждый год всегда,
Пусть даже суетой вы увлеклись,
Из года в год слагаются года
С мгновения, когда вы родились.

И каждый год растите вы плоды
На древе ваших мыслей, чувств и дел,
Из года в год сажаете сады,
А кто-то посадить их не успел.


И если вы не будете любить,
Вам Вечные Сады не посадить!


                15 декабря 2018 года.


Рецензии