Первое января

У меня в Новый год день рожденья -
Вот такое бывает подчас,
И вхожу я в своё положенье,
И встречаю гостей каждый час.

Мне тебя не увидеть сегодня,
Посмотреть в дорогие глаза,
В день рожденья и Нового года
О любви, не таясь, рассказать.

Ты сейчас далеко там, где вьюга,
И другие часов пояса,
Не коснуться любимого друга
И поверить легко в чудеса.

На планете царит наважденье:
Раз в году отмечает земля
Новый год и моё появленье -
Значит вместе родились не зря.

Все сегодня сбываются сказки
И заветные светлые сны,
В новогодних сияющих красках
Мы живём в ожиданье весны.

Я желанье своё загадаю -
Быть отныне нам вместе всегда -
Только рядом часами, годами
И любить, как никто никогда.







15 декабря 2018 года.


Рецензии