0, 4, 1, 11, 4 Одеяло

0.4.1.11.4. «Одеяло». № 161

1к. Отключили мне тепло, и пришла зима,
Сразу стало холодно здесь у меня.
Одеяло я «пробил», под него залез,
И под нём, газ с меня быстренько полез,
Сразу стало мне тепло, – много напердел,
Вот такой вот прикол, я его хотел.
Одеяло моё греет лучше всех,
Одеяло и газ – истинный успех.
Припев:
Одеяло греет, одеяло тлеет, одеяло давит, иногда лушпарит.
Одеяло глыба, но необходимо, одеяло знало, что его так мало.
Одеяло нужно и уж не нужно, одеяло важно, иногда бумажно.
Одеяло было, одеяло сплыло,
Одеяло нас, с тобой, зиму всю кублило.

2к. А когда газ полез – стало холодно, –
Я с подругой своей побежал в кино.
Ну, а после кино пили мы вино, я её затащил под одеяло;;.
Начали мы стонать, двигаясь быстрей,
И тогда я сказал: «Больше ты не пей»,
Пот потёк, стало класс и не холодно;, –
Одеяло мы тогда скинули своё.

3к. А когда я бухал, целый день курил, –
Я про всё, на тогда, сто пудов, забыл.
Я случайно заснул, было мне тепло,
А одеяло на полу валялося давно.
Сигарета моя выпала на пол,
Ну, а я захрапел и забыл про всё.
Вдруг сгорело моё одеяло, вот,
И я понял: бухло больше не идёт.


Рецензии